Département : Packaging : Conditionnement Bière et Limonaderie
Tuteur : Lauréline Lebatard
Missions proposées :
Mission # 1 : Analyse saturation de poste
Mission # 2 : Pilotage de chantiers 5S embouteillage pour faciliter les inventaires de matières premières
Mission # 3 : Optimisation du fichier des arrêts pour calculer le rendement de production
Mission # 4 : Digitalisation des fichiers papiers sur ordinateur ou tablette
Lieu du stage: La réunion – Brasserie de Bourbon – Quai Ouest
Début : Mars
Durée : 6 mois
Rappel de la politique de gratification des stages: – 800€ / mois – Sandwich cafétéria offert –
Pour les stagiaires faisant leurs études en métropole remboursement de 50% du billet d’avion A/R en classe économique sur justificatif.
Profil souhaité (diplôme / prérequis) : – Etudiant(e) en Bac+4/+5, type école d’ingénieur, vous disposez d’une formation génie industriel, gestion de la production – Maîtrise de l’anglais, écrit et parlé, – Utilisation du pack office (Excel, VBA.) Vous êtes reconnu(e) pour votre autonomie et votre prise d’initiative. Pugnacité et patience seront vos meilleurs atouts. Votre aisance relationnelle et votre dynamisme vous permettront de réussir pleinement votre mission.
Intéressé(e)? Envoyez votre candidature à l’adresse suivante : emilie.sarpedon@bdb.re
E.Leclerc Réunion s’engage aux côtés des Réunionnais et de ses collaborateurs. Défendre le pouvoir d’achat, agir pour une consommation plus...
Postuler en ligneCOMMUNITY MANAGER – Au sein d’une de nos entreprises partenaires, vous êtes Rattaché(e) à la direction de la structure vous...
Postuler en ligneAu sein d’une de nos entreprises partenaires, vous êtes Rattaché(e) à la direction de la structure vous êtes avant tout...
Postuler en ligne